龙岩市慈善总会、市妇联慰问龙岩人民医院援鄂医疗队队员及护理人员

时间:2020-05-12 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛 江宗辉  通讯员  林鹭) 2020512日上午,福建省龙岩市慈善总会、龙岩市妇联领导一行来到了龙岩人民医院,慰问援鄂医疗队队员,并到场祝贺白衣天使们护士节快乐。

龙岩市慈善总会为20名队员颁发慰问金,龙岩市妇联为14名援鄂医疗队女队员颁发了龙岩市三八红旗手奖状。

龙岩市慈善总会及龙岩市妇联领导对广大援鄂队员在执行医疗援助任务期间表现出的大无畏的爱国情怀表示钦佩,希望广大队员把“根正苗红”队伍的优良作风延续到今后的工作中和家庭成员中,争取为闽西老区的健康事业做出更大贡献。

龙岩市第四批援鄂医疗队队长,龙岩人民医院感科黄一炬副主任代表发言,他介绍了第四批援鄂医疗队在宜昌开展救治工作的情况,并表态将把援鄂抗疫精神带到今后的工作中去,以良好的精神面貌投入复产复工热潮中,争取新荣誉,再创新业绩!

 


热门评论