龙岩市市场监管局领导深入新罗区督查成品油质量管控整改工作

时间:2020-10-15 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 卢丽宽 通讯员 吴永涛 )为加快推进第二轮中央生态环保督察反馈成品油质量管控问题的整改落实,10月13日,龙岩市成品油质量管控整改工作联席会议召集人、市市场监管局二级巡视员、党组书记、局长卢春平带领相关科室人员深入新罗区检查督促成品油质量管控整改工作落实情况。市局二级调研员林振辉陪同督查。

卢春平一行深入城区加油站点检查企业经营情况,向开展流通领域成品油质量抽检的工作人员详细了解成品油抽检工作及基层成品油质量管控整改工作落实等情况。

卢春平要求,全市市场监管部门要充分认识做好第二轮中央生态环保督察反馈问题整改工作的重要性和紧迫感,紧密围绕市场监管部门职责,强化落实措施,有效推进问题整改,确保如期完成各项整改任务。

卢春平指出,全市成品油质量管控整改工作联席会议成员单位要按照《龙岩市成品油质量管控整改工作方案》要求, 明确职责分工,抓住工作重点,积极依法履职,加快整改工作进度,不折不扣地抓好工作落实;要加强工作联动协作,及时互通信息,务求取得更好实效,力争早日完成销账销号工作。


热门评论