龙岩市市场监管局传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

时间:2021-04-07 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 卢丽宽 通讯员 黄均远)近日,龙岩市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,研究学习宣传和贯彻落实工作。

会议强调:

要以政治建设为统领,迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期头等大事和重大政治任务,作为检验“四个意识”“两个维护”的重要标尺,以高度的政治责任感和使命感,切实把习近平总书记对福建工作的要求和殷切希望,转化为推进龙岩市场监管工作发展的强大动力和实际行动。

要把学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,与开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,充分发挥龙岩市作为中央苏区核心区的红色资源优势,扎实开展党史学习教育,把党的历史学习好、总结好,把党的的成功经验传承好、发扬好。

要立足市场监管职能,围绕建设高标准市场体系,构建大质量工作格局、优化市场营商环境、激发市场活力,努力实现市场准入更加便捷、市场竞争更加公平、市场秩序更加有序的目标,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型城市,打造有温度的幸福龙岩做出积极的贡献。

热门评论