龙岩电视台新闻记者证 换证和申领人员名单公示

时间:2020-04-29 来源:龙岩电视台

根据《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔201939号)、《新闻记者证管理办法》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》、《福建省新闻出版局关于全省统一换发2019版新闻记者证的通知》(闽新出〔202011号)要求,我单位龙岩电视台已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位已领取2014版新闻记者证和拟领取2019版新闻记者证人员名单进行公示,公示期2020429日——58日。举报电话:龙岩电视台0597-3226820,福建省新闻出版局0591-87558447

已领取2014版新闻记者证名单:傅建军、廖淑萍

拟领取2019版新闻记者证名单:傅建军、廖淑萍、罗彬、李春洲、林家羽 朱凯莉、郭俊龙陈超浚宋玥陈佳欣、胡小秋胡丹萍、杨帆、黄丽丝、王阿建谢语丹、谢茗铭、梁艳、阮雪婷。(19人)

 

 

                                                 龙岩电视台

                                               2020429



热门评论