曹溪溪园社区开展“忆峥嵘岁月·展爱国风尚”庆八·一读书分享会

时间:2018-08-01 来源:龙岩电视台

为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步激发溪园社区居民爱祖国、爱军人的情感,弘扬爱国主义精神,丰富辖区居民文化生活。

7月31号上午,曹溪溪园社区在趣读吧石锣鼓公园点开展“忆峥嵘岁月·展爱国风尚”读书分享会活动。辖区退伍军人、在职党员及社区干部共计30余人参加了此次活动。

读书会在慷慨激昂的集体朗诵《最可爱的人》中拉开了序幕。参会退伍老兵分享了个人从军经历和工作心得,重温了解放军“三大主义、八项纪律”等优良传统。

老兵们表示他们还将继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为社区建设添砖加瓦。退伍老兵们充满激情的演说赢得了阵阵掌声。

此次读书分享活动,通过朗读精彩文章、交流读书感悟、回顾老兵历史记忆的形式,共享阅读乐趣,追寻光辉岁月,同品人生百味,教育和引导下一代传承红色基因,弘扬无私奉献精神,不忘初心、继续前进,为建设美丽和谐社区贡献力量。

(通讯员:王圣婷、罗玉英)

热门评论