区政协曹溪联络组到曹溪开展“服务镇街·建言发展”视察活动

时间:2020-05-22 来源:龙岩电视台


红土地网讯(通讯员 陈子雄)5月20日,龙岩市新罗区政协曹溪联络组到曹溪开展“服务镇街·建言发展”视察活动。区政协副主席林晟红参加活动。

视察组一行先后到莲东小学天马校区、天喜温泉养生养老收储地块及龙津湖安置小区项目等地,了解各项目进展情况。在随后召开的“服务镇街·建言发展”座谈会上,街道办事处主任谢广全向与会人员汇报近年曹溪经济社会发展情况。在听取曹溪街情通报后,委员们对曹溪街道近年来所取得的成效表示肯定,并对曹溪城市建设、教育、医疗卫生及文创产业等领域积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

区政协副主席林晟红高度赞扬了曹溪街道在龙岩市征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战中展现出的曹溪精神、曹溪速度,对曹溪全体干群在各项工作中“当先锋、走前头、不落后”表示充分肯定。她指出:要进一步发挥曹溪的区位优势,推动各项领域实现更大突破,同时加大文化开发保护力度,把红色文化传承、生态保护和经济发展有机结合,持续做好“五个曹溪”建设,进一步提升曹溪的影响力。

红土地网编辑 赖珊盛 卢丽宽


热门评论