龙岩市新罗区文联书画艺术家集体创作国画《盛世春光》

时间:2021-01-11 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  卢丽宽)  2021年17日下午,福建省龙岩市新罗区文联组织了部分书画艺术家来到了汇文堂书画创作室,经过一个下午的努力,集体创作的国画《盛世春光》。

这是文艺献礼暨第四届中国书画春晚福建会场龙岩晚会线下创作分会场——承办方的龙岩市新罗区文联,在主席范秉琪先生的组织下,书画艺术家黄天池、章城伍、张继康、崔龙华、连岩钦及龙岩市新罗区书画院院长林敏在汇文堂文化展厅倾情创作。

为充分展示建党百年光辉历程,进一步弘扬中华文化,传承闽西红色基因,加快文化强国与生态文明建设,同时迎接2021年新春到来,福建省闽西老区建设促进会、福建省环保志愿者协会龙岩市文旅局、龙岩市文学艺术界联合会邀请龙岩市新罗区文联、龙岩市永定区文联、龙岩市书法家协会、龙岩市民间文艺家协会、龙岩市诗词学会、龙岩市戏剧家协会、龙岩市舞蹈家协会、国粹艺术、笔墨教育等单位共同启动了“红色传承·翰墨八闽”文艺献礼中国共产党成立100周年暨2021第四届中国书画春节公益晚会(福建会场-龙岩晚会)系列活动。


热门评论