“华夏情•中国梦”2021年龙岩明德书院礼乐文艺汇演成功举办

时间:2021-01-12 来源:龙岩电视台

    红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  杨淼  通讯员  刘耿剑)  2021年19日下午,“华夏情•中国梦”2021年龙岩明德书院礼乐文艺汇演,在福建省龙岩市紫金山体育公园隆重举行。

本次汇演由中华志愿者协会家庭教育管委会福建省志愿者服务队主办;龙岩明德书院承办;龙岩明德书院永定分院、上杭分院、长汀分院、武平分院、连城分院等单位协办。一批爱心赞助单位及爱心人士倾情资助了这次演出。


大合唱《歌唱祖国》;手语舞《不放弃》;美文朗诵《因为有你》;情景剧《跪羊图》;历史情景剧《中华脊梁》;手语舞《精忠报图》……17个精彩节目让到场的嘉宾、家长和孩子们感受到明德书院的丰富文化。


据了解,龙岩明德书院于20161126日成立,秉承“国家兴亡、我们有责”的理念,以“多一个孩子能成オ,多一对夫妻能和谐,多一个家庭能幸福,多一家企业能圆梦”为使命,以传播家庭教育为宗旨,先后开展了“夫妻专场”“幸福专场”“孩子专场”“家长专场”“孝道专场”等系列公益讲座;开办倡导社会主义核心价值观的“企业专场”“管理治要”等课程。

自成立以来,龙岩明德书院连续举办《教子有方一家庭教育高级研修班》等全面系统学习的家庭教育课程,让一大批家长以及他们的孩子受益。


热门评论