走访脱贫户,情暖中秋节

时间:2021-09-20 来源:龙岩电视台

为深化党史学习教育成果,扎实推动“我为群众办实事”实践活动,在中秋节即将来临之际,中国人寿武平支公司支部书记张小霞、经理助理富金凤分别于9月15日、16日深入东留镇永福村开展走访慰问脱贫户,为脱贫群众送去中秋佳节的祝福和月饼、食用油等慰问品。每到一处,张小霞、富金凤同志分别与脱贫群众亲切交谈,详细了解他们及其家庭成员的身体状况、生产生活情况、目前经济收入情况、子女读书、就业等情况,脱贫户纷纷表示,这些年,在党和政府的帮扶下,大家的生活条件得到了很大的改善,同时,也将继续努力工作,积极生活,在实现脱贫后进一步向幸福生活迈进。

中国人寿保险武平支公司以真情和实际行动温暖脱贫户的心,通过开展走访慰问活动,不仅让脱贫户切身感受到节日的温馨和中国人寿的关爱,也让他们在精神上得到了鼓励,增强了他们战胜困难的勇气和信心,有效提升了公司的社会形象。(修仁花)

热门评论