中国人寿长汀支公司开展老年人服务座谈会

时间:2021-09-20 来源:龙岩电视台

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提高社会公众防范风险和正确使用金融产品和服务的意识,中国人寿长汀支公司开展老年人服务座谈会,通过向在座老年人宣传基础金融知识和金融风险防范技能,提高老年人鉴别能力,远离非法金融活动。

会议现场,中国人寿长汀支公司工作人员通过发放手册、现场讲解等方式,向老年人们宣传金融知识,普及金融风险防范技能,通过触目惊心的案例来告诉老年人们远离金融陷阱,提高防范意识。金融诈骗其实离老年人们很近,特别是对于一些年纪较大,文化水平较低,平时自己独居的老人来说,很难识别骗子的套路,只要骗子的一些关心更是容易陷入金融诈骗的陷阱。

此次宣传活动通过图文并茂的宣传讲解起到了良好的宣传效果,提升在座老年人的风险防范意识。今后,中国人寿长汀支公司也将持续发挥央企担当,积极引导金融消费者树立正确金融意识,将保护金融消费者合法权益工作落到实处。(郑小丽)


热门评论