中国人寿龙岩分公司紧急部署新冠肺炎疫情防控工作

时间:2021-09-20 来源:龙岩电视台

为进一步加强疫情防控工作,守护员工的健康,保障公司安全生产,9月13日,中国人寿龙岩分公司召开疫情防控工作紧急部署会议,迅速传达省公司关于做好莆田新冠肺炎疫情防控有关工作紧急视频会议精神,部署开展全市系统应对莆田新冠肺炎疫情防控相关工作。

会上,陈志谋总经理传达了省公司做好莆田新冠肺炎疫情防控有关工作紧急部署会议精神,并就做好全市系统疫情防控工作提出具体工作要求:一是高度重视,提高站位。各单位各部门要坚决克服麻痹大意思想,要坚持底线思维,在严格落实疫情防控措施的基础上,扎实做好安全生产工作,打赢防控硬仗。二是压实责任,强化落实。各级公司“一把手”要切实履行防控第一责任人职责,带头担当落实防控责任。各单位、各部门要切实履行属地原则,落实员工自我管理。要密切关注疫情形势变化,紧盯政府防控部门的公开信息,严格按照政府部门要求落实疫情防控各项工作举措。三是严格要求,管理到位。严格落实日汇报制度,严格人员流动管控,做到“非必要不出行”;要做好防疫物资准备,对现有防疫物资进行全面清查,及时补充采购物资。进一步加大疫苗接种组织力度,加强对营销员疫苗接种的沟通引导,做到应接尽接。

热门评论