龙岩市永定区安排部署2021年国家网络安全宣传周工作

时间:2021-09-21 来源:龙岩电视台

(通讯员 郑萍)  2021年9月18日,福建省龙岩 市永定区委网信办召开2021年国家网络安全宣传周工作协调会,安排部署国家网络安全宣传周工作,要求各单位结合疫情防控实际需要,加强沟通合作,细化实施方案,精心组织实施,确保网络安全宣传周活动取得实效。

会议指出,开展国家网络安全宣传周活动,是深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步提升广大干部职工和人民群众网络安全意识和基本防护技能,推动永定网络安全工作实现新发展的重要举措。

会议要求,各单位要明确责任分工,对照工作职能,充分结合实际,有针对性地开展主题日宣传活动,积极开展线上线下宣传,全面提升广大网民的网络安全意识和基本防护技能,营造安全健康文明的网络环境,保障人民群众在网络空间的合法权益,切实维护国家网络安全。

龙岩市永定区委宣传部、永定区委网信办、龙岩市公安局永定分局、永定区教育局、永定区总工会、团区委、永定区妇联、永定区融媒体中心、中国人民银行永定支行、移动、电信等部门负责同志参加会议。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽

热门评论