龙岩人民医院举办第三届青年医务人员授课大赛暨优秀带教表彰会

时间:2018-09-08 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛 江龙飞)  201896日晚,福建省龙岩人民医院在第一学术报告厅举行了第三届青年医务人员授课比赛暨带教表彰会。龙岩人民医院临床科室负责人、青年医护人员代表近200人到场认真观摩。

龙岩人民医院成立了授课大赛评委会,从选题、准备、课件、内容及现场表达能力等8个方面进行评判。

经过评委最终评判,龙岩人民心内科临床药师刘佩旺获得一等奖,二等奖由产科门诊的林柑花、手术室的李艳珍分享;来自龙岩人民医院心血管内科的邱岚岚、新生儿科的万小云、外二科的吴碧娟获得了青年授课比赛三等奖。

龙岩人民医院副院长罗秋荣先生介绍说,今年龙岩人民医院正式成了福建中医药大学附属医院,承接了不少带教任务。这次比赛对于提高全院青年医务人员的授课和带教水平、建设“学术型医院”具有重要的意义。


热门评论