福建省总工会领导莅临龙岩人民医院调研省劳模李斌生示范性劳模工作室建设情况

时间:2018-09-13 来源:龙岩电视台

红土地网讯(赖珊盛  林鹭/报道) 2018911日下午,福建省总工会党组成员、经审委主任卢明琪,福建省总工会劳动和经技工作部部长孙勤一行在龙岩市总工会党组成员、副主席罗振基、龙岩市新罗区总工会副主席谢鸿奇等人陪同下,莅临龙岩人民医院调研福建省劳动模范李斌生示范性劳模工作室建设情况,医院部分领导班子成员及部分科室人员参加调研活动。

领导一行来院后参观了福建省劳模工作室——李斌生劳模工作室及志愿服务分组的宣传展示厅,随后在医院第三学术厅听取了李斌生院长关于龙岩人民医院、李斌生劳模工作室建设总体情况、劳模团队各劳模简介及团队创新成果的总结汇报。

与会领导对医院在“劳模引领、团队创新”方面取得的成绩表示认可,对医院在劳模工作室创建特色方面所做的工作予以高度肯定。

福建省总工会党组成员、经审委卢明琪主任同时强调劳模工作室的工作不仅要追求劳模个人的进步,更要取得劳模团队的整体提升,并确保工作室取得的成绩真正的惠及群众、百姓。

据了解,李斌生劳模工作室成立于20138月,20148月,由省总工会正式授牌命名为福建省劳动模范李斌生劳模工作室。工作室由李斌生院长担纲,4位在职劳模分任各项目组组长,把医院内科、外科、儿科、产科及志愿服务业务及工作纳入创新工作室,并设立每个周期的创新工作目标,目前系福建省龙岩市卫计系统唯一一家省级劳模工作室。


热门评论