福建长泰旅游(龙岩)推介会成功举办

时间:2019-06-04 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)201964日下午,2019年福建长泰旅游(龙岩)推介会顺利在龙岩市举行。

本次旅游推介会由福建省龙岩市文化和旅游局、漳州市文化和旅游局共同指导,福建省长泰县文化体育和旅游局主办。在推介会上,长泰县一大拨清新大气的景点,以及现场发布的长泰旅游超大额度优惠措施,引起了业内人士的高度关注。

来自福建龙岩的近五十家知名旅行社、自驾游协会以及主流媒体代表应邀参会。长泰县近20家旅游企业代表共同主打“慢客长泰”旅游品牌,倾情展示各自亮点。

姹紫嫣红、浪漫大气的国家4A级旅游景区——福建长泰十里蓝山景区;山海结合的国家森林公园——天柱山欢乐大世界旅游度假区;惊险刺激、其乐无穷的“福建第一漂”长泰漂流;世界珍稀富锶的半月山温泉,琴韵优雅、荷香漫透的国家重点文化产业示范基地——长泰龙人古琴文化村等轮番推介,精彩纷呈。

此外,亲子和农耕活动的天堂——绿港园,水果采摘乐园和聚会胜地——南山谷,精致温馨的铂顿酒店,以及富有人文情怀的长泰旅游民宿等,也是亮点多多,令人神往。

本次推介会最为吸引人的是针对龙岩市场现场发布的长泰旅游景区门票、体验活动、木屋客房、美食特产等大幅度优惠,惠民力度空前。

在推介会现场,福建省龙岩中元国旅、康辉国旅、建发国旅等多家旅行社分别与福建漳州长泰天柱山欢乐大世界、长泰漂流景区、半月山温泉旅游度假区等景区成功签约合作。

此外,推介会现场还有福建省长泰县省级“非遗”古琴弹唱、天柱山欢乐大世界小丑秀,以及长泰龙津艺术团的原创表演唱等等,独具长泰特色的文艺节目,展现了长泰县的人文之美。


热门评论