龙岩人民医院举办2019年总结表彰暨“感动医院”颁奖大会

时间:2020-01-20 来源:龙岩电视台

红土地网报道(龙岩电视台记者  赖珊盛  通讯员 林鹭)  2020112日下午,福建省龙岩人民医院隆重举行2019年总结表彰暨“感动医院”颁奖大会。

福建省龙岩市新罗区政府副区长吴志煌、龙岩市新罗区政协副主席黄美玲、龙岩市新罗区人大教科文卫委主任洪为、龙岩市新罗区政协教卫体委主任林丽红、龙岩市新罗区委宣传部原副部长张梅生、龙岩市卫健委医政科陈江琳科长、龙岩市新罗区卫健局党组书记、局长蒋红艳及其他局领导;厦门大学附属第一医院耳鼻咽喉头颈外科主任骆献阳、厦门大学附属第一医院儿科副主任杨运刚;龙岩人民医院党政班子领导、中层干部、2019年度退休职工代表及职工共200多人参加了大会。

龙岩人民医院院长李斌生同志首先致辞,他用“我们都是追梦人”“感动”“感恩”三个关键词,概括性的回顾了2019年龙岩人民医院及全院职工团结拼搏、锐意进取,在党建、业务发展、人文建设、精神文明建设等各方面取得的优异成绩以及长足进步,向来宾们致以庚子鼠年的问候,并鼓励全体职工在2020年携手并肩,再创佳绩。

龙岩人民医院大会2019年总结表彰暨“感动医院”颁奖大会特设了“优秀外聘专家”表彰环节,厦门大学附属第一医院耳鼻咽喉头颈外科主任骆献阳、厦门大学附属第一医院儿科副主任杨运刚、厦门大学附属中山医院普外科主任吴国洋、福建医科大学附属第一医院肾内科副主任许艳芳4名专家获此殊荣。

龙岩人民医院“感动医院”集体、人物事迹展播,用简短精炼的两段视频充分展示了邱定锦等3名感动人物及儿科等3个感动集体在各自工作岗位中秉承“平凡中见不凡,细微处寻找感动”的宗旨所创造出的感人故事。

感动个人——龙岩人民医院皮肤科主任医师黄龙的母亲作为特邀家属代表,在现场发表获奖感言,把晚会推向了又一个高潮。

表彰大会最后,在全场合唱歌曲《我和我的祖国》的悠扬旋律中落下帷幕。


热门评论