福建省龙岩人民医院到连城县朋口镇义诊

时间:2021-01-10 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台 赖珊盛  江宗辉  通讯员 黄龙) 202119日是星期六,这天上午,福建省龙岩人民医院外科系统党支部的20多位医护人员,带着诊断工具和部分药品,冒着严寒来到了连城县朋口镇朋兴村,为村民开展义诊活动。

在连城县朋朋兴村,龙岩人民医院的医护人员首先开展疫情防控检查。之后为当地群众认真看病,并为他们答疑解难。

龙岩人民医院外科系统党支部的医护人员志愿者通过诊查、量血压、测血糖,并指导用药,发放健康宣传资料等方式,服务当地群众,实践“党员争先锋,健康送基层”的主题。

这次的义诊活动,龙岩人民医院的内科、心内科、呼吸内科、甲乳外科、外科、妇产科、儿科、耳鼻喉科、眼科、康复科、检验科、护理部等都有医疗专家到场,他们热情为每一位群众服务,并免费发放了部分药品,受到了群众的高度赞扬。


热门评论