龙岩人民医院党委扎实开展党史学习教育活动

时间:2021-09-02 来源:龙岩电视台

(通讯员  林鹭  张艺玮)近日,福建省龙岩人民医院内科党支部召开党史学习教育专题组织生活会。龙岩人民医院党委书记邱德胜同志和党委委员、工会主席张丽华同志作为该支部挂靠党委委员,副科级党员干部李斌生同志、黄村华同志均以普通党员身份参加该支部专题组织生活会,龙岩市新罗区党史学习教育第七巡回指导组组长李炳森同志及区卫健局党组书记、局长蒋红艳同志到会指导。

会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,以党支部委员会会议形式召开。会上,龙岩人民医院内科党支部支部书记谢建荣同志首先代表党支部委员会通报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并作对照检查;随后支部班子成员、挂靠党委委员、副科级党员干部依次作检视发言,讲个人收获提高,讲差距不足,提出整改措施,作出整改承诺,开展批评与自我批评,会议气氛既严肃认真又团结和谐。

龙岩市新罗区党史学习教育第七巡回指导组组长李炳森同志及新罗区卫健局党组书记、局长蒋红艳同志在听取完该支部党组织及上述党员个人的对照检查和批评与自我批评后,分别作了点评。

蒋红艳同志充分肯定了内科支部专题组织生活会的准备工作及会议取得的效果,她希望龙岩人民医院各党支部及全体党员要以此次专题组织生活会为契机,再剖析、再整改、再落实,加强支部建设和引领作用的同时,锤炼党员的党性和医德。

李炳森同志随后发言,他再次肯定了医院党委对党史学习教育的高度重视,并对龙岩人民医院党史学习教育下一步工作提出若干具体要求。

龙岩人民医院党委高度重视党史学习教育活动。据悉,2021年8月9日至12日期间,龙岩人民医院党委下辖的6个党支部按程序要求陆续召开了党史学习教育专题组织生活会,同时医院党委委员全部深入到所在支部外的一个党支部作交叉指导点评。通过召开会议,进一步提高了全体党员的思想认识,压实了工作责任,明确了努力方向,为将医院党史学习教育工作进一步引向深入,促进支部党建与医院融合发展奠定了基石。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽

热门评论