中国人寿漳平支公司组织开展户外芦柑采摘活动

时间:2021-11-24 来源:龙岩电视台

11月19日下午,漳平城郊长北坑水坑农庄的山坡上一片欢腾,只见偌大一片密匝匝的芦柑园里,处处晃动着中国人寿营销伙伴及身边亲朋好友的身影。原来,中国人寿漳平支公司在此组织VIP客户芦柑采摘活动,以此联络公司与广大新老客户之间的感情。在为期一个半小时时间的采摘活动中,应邀参与活动的客户均收获满满,她们的脸上无不洋溢着欣喜和幸福的笑容。

秋天是收获的季节,秋高气爽,更是户外采摘的大好时节。11月19日下午,在公司的统一组织下,应邀客户共聚城区长北坑水坑柑橘园。一走进枝叶繁茂、硕果累累的桔园,看到一串串挂满枝头的芦柑,客户们的心都陶醉了,与农庄里的果农们共同感受丰收的喜悦。在营销伙伴的陪伴下,客户们来到果树下,精心选择成熟度最高、整体感受最完美的芦柑,再小心翼翼地用剪刀剪下放到果篮里,不一会儿,每位客户的果篮里都装满红澄澄的芦柑。

“我们平时都各自为生计奔忙,想吃点水果也是简简单单地到街上购买,根本体会不到劳动者的艰辛。通过参加中国人寿举办的活动,身体力行感受劳动者的快乐,又远离城市的喧嚣,亲近自然,陶冶了情操,真是不虚此行,受益多多!”在采摘活动即将结束之际,客户卢女士激动地对公司工作人员表达了参与此次活动的感受,同时表示今后有机会一定多参与公司举办的类似活动,并向更多的亲朋好友宣传中国人寿。

(李悦盛)

热门评论