闽粤两地再牵手 共推文旅大融合

时间:2023-10-27 来源:龙岩电视台

10月25日,“活力广东•万绿河源•滨海汕尾 ”温泉康养旅游主题推介会在龙岩举行,部分旅行社现场签约了《龙岩人游河源引客协议》。

《龙岩人游河源引客协议》签约仪式

旅行社和景区代表依次上台作旅游线路推介和景区介绍 并带来了很大的优惠政策


推介会上,河源市文化广电旅游体育局党组书记、局长、二级巡视员曾永贞围绕河源“六色”文旅品牌进行了全方位推介宣传,介绍了河源文旅发展的成果和亮点。同时,发出热情邀约,诚挚邀请龙岩的朋友到河源赏美景、探古迹、泡温泉、品美食。

此次旅游推介活动旨在进一步加深三地互为客源地市场的合作,进一步提升三市互为旅游目的地的推介效应,实现三地资源互补、市场互建、客源互送。通过此次推介会,进一步打响河源旅游在福建地区的知名度和美誉度,为加大旅游交流合作和深挖客源市场提供了更大的发展空间。

河源美食产品大礼包备受青睐

热门评论