新罗区曹溪街道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:2018-08-07 来源:龙岩电视台

“有线索我们一定会举报……”,一位50多岁的老伯边看宣传资料边说。

这是在石锣鼓公园趣读吧里的一幕。趣读吧作为群众最喜欢去的休闲场所之一,经常成为各类文化宣传活动的举办地。

近日,曹溪街道扫黑办就联合了曹溪司法所、溪园社区在石锣鼓公园趣读吧开展“我知晓、我参与、我监督”扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在活动现场,工作人员通过发放扫黑除恶专项斗争宣传读本、宣传购物袋、宣传品及讲解涉黑涉恶宣传展板等多种形式,向广大居民和群众讲解扫黑除恶专项斗争重点打击的11种情形及市、区、街举报电话,鼓励群众积极举报身边涉黑涉恶势力违法犯罪线索。

通过此次宣传活动,共发放《扫黑除恶专项斗争宣传读本》、扫黑除恶宣传品300余份、《致广大人民群众一封信》500多份,为进一步净化社会风气、优化治安环境、共同打赢扫黑除恶攻坚战营造了良好的社会氛围。

(通讯员 李健、周琳娟)

热门评论