2018首届福建“龙岩老字号”举行颁奖仪式

时间:2018-11-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛)  2018119日上午,在新落成的福建龙岩会展中心,龙岩市政府举行了2018首届福建龙岩老字号颁奖仪式。

据了解,2018首届龙岩老字号评选采取综合网络投票、市内专家评审、省级专家评审三个流程结果,经龙岩市政府同意,认定11家首批龙岩老字号。

根据评审办法规定,此前已经被认定为福建老字号的龙岩沉缸酒、永定采善堂万应茶2家企业直接认定为“龙岩老字号”。

13家企业及品牌是福建龙岩喜鹊纺织有限公司“喜鹊”系列针织产品、福建佳丽斯家纺有限公司“佳丽斯”家纺产品、福建省龙岩市永定区金谷土楼食品有限公司“土楼”牌永定菜干、福建金丰酿酒有限公司“金丰”米特酿、福建省上杭县三高青梅开发有限公司 “三裕”上杭乌梅、福建省武平县如金茶叶有限公司“亦蘭香”武平绿茶、福建省武平县平川猪胆干厂“平川”猪胆干、福建省连城美玉堂连史纸文化有限公司的“美玉堂”连城宣纸、福建省连城县广大食品厂 “广大园”连城地瓜干、福建陈泰昌茶业发展有限公司“泰昌茶庄”水仙茶、福建省漳平邓大沿茶厂“邓大沿”水仙茶、福建龙岩沉缸酒业有限公司“沉缸酒”黄酒系列、福建省永定采善堂制药有限公司的“采善堂”万应茶。

    在第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会期间,龙岩会展中心设立了“龙岩老字号”展馆。118日至10日,各位群众可前往参观一睹老字号风采。


热门评论