福建省龙岩市旅馆住宿业协会举办三周年庆典晚会

时间:2020-01-15 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  通讯员 方洁)  2020112日晚,来自福建省龙岩市旅馆住宿业协会的广大会员以及领导、嘉宾、兄弟协会的负责人一起来到了龙岩市,出席了龙岩市旅馆住宿业协会成立三周年庆典晚会。

福建省龙岩市旅馆住宿业协会自2016年成立以来,不断组织行业培训、交流,开展公益活动,引导会员企业依法合规、诚信经营、安全生产、智慧管理,积极服务好普通会员单位,让普通会员单位有参与感、存在感等方面,提高行业整体水平等方面,做出了不懈努力,得到了广大会员企业的广泛认可。

在庆典晚会上,福建省龙岩市旅馆住宿业协会为新晋会员颁发了牌匾,表彰了战略合作单位、爱心单位、2019年卓越贡献单位等等。

欢乐的歌舞,别致的旗袍秀,精彩的器乐表演,少年儿童的跆拳道表演,还有刺激的抽奖环节,让整个庆典晚会高潮迭起。


热门评论