龙岩市新罗区东肖镇邦山村开展安全生产隐患排查整治工作

时间:2020-03-20 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  郭晚秋)  为落实全省安全隐患大排查视频会议精神,深刻吸取“3.7”泉州欣佳快捷酒店坍塌事故的教训,防范和减少生产安全事故,切实加强安全生产工作,福建省龙岩市新罗区东肖镇从3月11日起开展全镇第15个“百日安全生产活动”。近日,新罗区东肖镇邦山村两委根据上级安排部署,到辖区内企业开展安全生产隐患排查整治工作。

新罗区东肖镇邦山村两委详细核查企业安全生产措施落实情况,对于检查过程中发现的问题,要求企业在规定时间内进行整改。


邦山村两委还对企业内部环境进行检查,提出整改意见。“墙体上的裂缝要赶紧维修好,不然久了会有危险;这些废料一定要及时清理,堆放在这里不仅不美观,还会有失火的隐患……”。收到整改意见的企业表示一定会尽快整改落实,消除安全隐患。

当前正处于“新冠”肺炎疫情防控工作和企业复工复产的关键时期,龙岩市新罗区东肖镇邦山村两委“一手抓防疫,一手抓复工复产”,严格落实辖区安全防范责任和措施,切实消除安全隐患,为企业安全复工复产提供助力。

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论