龙岩市企业与企业家联合会召开第六次会员代表大会

时间:2020-09-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  江宗辉)  2020913日上午,福建省龙岩市企业与企业家联合会召开第六次会员代表大会。110多位会员代表出席了会议。

福建省龙岩市企业与企业家联合会第五届理事会从201110月选举产生以来,在龙岩市委、市政府的领导和上级企联、市主管部门的指导下,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥“桥梁、助手、服务”功能,紧紧围绕为企业服务、为政府服务、为龙岩发展服务开展工作,取得了一定成效,较好地完成了任期内的各项工作任务,得到了各级领导、有关部门和会员单位的良好评价以及社会各界的肯定和赞许,被龙岩市民政局评为“优秀社会组织”。

大会总结了龙岩市企业与企业家联合会第五届理事会工作,并通过了企联会章程修改草案和第六届理事会会费收取标准和使用管理办法。

大会进行了换届选举,产生了新一届领导班子和监事会成员。李荣荣当选为龙岩市企业与企业家联合会第六届理事会会长;林喜平当选为龙岩市企业与企业家联合会第一届监事会监事长。


热门评论