龙岩市新罗区适中青年创业商会举办迎中秋联谊会

时间:2020-09-27 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 赖珊盛  卢丽宽)2020924日晚,福建省龙岩市新罗区适中青年创业商会、适中商会联合举办了“温暖前行,让爱回家”为主题的年中总结暨中秋联谊会,近两百位会员以及领导、嘉宾一起畅谈合作发展的同时,共同迎接中秋佳节的到来。

联谊会上,大家一起回顾了半年多来的工作,倾听“早晚读书会”的学习心得,观看“温暖前行”图集和祝福视频,分享《成长大于成功》和其他会员的创业经验,并一起欣赏了精彩的歌舞表演。

据了解,“热情,团结,敢拼会赢”的福建省龙岩市新罗区适中青年创业商会成立于20173月。龙岩市新罗区适中青年创业商会、适中商会的广大会员们活跃在经济建设各个战线,为建设祖国而努力工作。

目前,龙岩市新罗区适中青年创业商会是福建省“四好”商会,2020年适中青年创业商会党支部获得“全区两新组织先进党组织”的荣誉称号。


热门评论