防水革新研讨会暨防水卷材标准宣贯会在福建龙岩成功举行

时间:2020-10-17 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 赖珊盛 卢丽宽)  2020年10月16日,《“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会》暨《现制水性橡胶高分子复合防水卷材》标准宣贯会(龙岩站)在福建龙岩成功召开。

据了解,本次宣贯会由中国工程建设标准化协会主办;城发集团龙岩市龙地贸易有限公司、交发集团龙岩交发睿通商贸有限公司、龙岩市建筑业协会、龙岩市快友建筑劳务有限公司协办;西牛皮防水科技有限公司承办。

资料介绍,建筑防水是一门综合性、实用性很强的工程技术,对建筑工程的使用功能起着至关重要的作用。渗漏水问题不但严重影响了建筑的正常使用,而且影响到建筑结构的耐久性,甚至造成严重后果。

中国工程建设标准化协会防水防护与修复专业委员会副秘书长、中国建筑科学研究院建材所防水防护与修复技术中心主任王海龙介绍说,国家标准化的改革、新标准化的颁布对提高防水工程质量发挥重要作用,希望有更多的机会合作交流,多联系共同探讨共同进步。

龙岩市建筑业协会会长黄芸表示,龙岩市建筑业协会非常欢迎支持像防水革新研讨会这样的技术交流会议,同时也希望有更多更优秀的企业加入到我们的技术交流中。来到我们龙岩,为龙岩的工程建设提供好的技术、好的管理、好的理念。

会上,与会人员还就防水工程技术问题进行了交流。

据了解,此次会议旨在剖析渗漏原因、引进先进技术与理念,集思广益深度探讨,为解决建筑渗漏提供设计、选材、施工管控与质量验收的有效方案与措施。

西牛皮防水科技有限公司在全国300多个城市设置了服务团队,并建成300多座西牛皮示范基地,随时随地提供专业的全密封防水方案优化、施工指导等服务。


热门评论