武平健儿为龙岩夺得福建省运会首金

时间:2018-07-07 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 赖珊盛) 201876日上午,在福建省第十六届运动会皮划艇激流回旋决赛中,武平县县皮划艇激流回旋选手梁卢健(48号)与张礼淇、张凤乾两位选手(4647号)齐心协力、激流勇进,克服重重困难,一路过关斩将,以97.03的成绩,夺得皮划艇激流回旋项目男子划艇乙组比赛的冠军,为龙岩市体育代表团摘下本届省运会首金!武平县运动员刘彬在男子划艇甲组比赛中取得第三名成绩!

福建省第十六届运动会皮划艇激流回旋赛在屏南县寿山乡白玉村开赛,来自福州、莆田、泉州、三明、龙岩、宁德六个代表队的85名运动健儿们汇聚于此,在水流湍急的赛道上,劈波斩浪,激流勇进,上演了一场水上的“速度与激情”。

    记者从福建省武平县文体广新局了解到,武平县共有60名运动员获得福建省第十六届运动会参赛资格,将在参加田径、激流回旋、赛艇、皮划艇、拳击、武术散打、举重、射箭、射击、跆拳道、羽毛球等11个项目的比赛中冲击6枚金牌数目标。


热门评论