“纪念改革开放四十周年”龙岩市、三明市老年书画、摄影作品联展隆重开幕

时间:2018-09-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  江宗辉)  为纪念改革开放四十周年,2018914日上午,由福建省龙岩市委老干部局主办,龙岩市老年大学、龙岩市老干部活动中心、龙岩美术馆、龙岩市老艺协和三明市老艺协等共同承办的“纪念改革开放四十周年”2018年龙岩市、三明市老年书画、摄影作品联展在龙岩美术馆隆重开幕。

龙岩市委老干部局副局长李志栋,三明市老年书画艺术协会副会长林瑞荣在开幕式上分别致辞。郑霖、吕庆昌、张秋炯等老领导与龙岩、三明两地的中老年书画摄影爱好者200多人次参加了活动的开幕式并观看了展出。

此次联展共展出书画作品220幅,摄影作品100幅。

入展的作品主题鲜明,风格多样,异彩纷呈。两地中老年书画摄影爱好者们用作品联展的形式讴歌了中国共产党的丰功伟绩,赞颂了改革开放四十周年伟大成就。这是广大中老年朋友们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,深入推进“助力新龙岩、增添正能量、共筑中国梦”系列正能量活动的重要举措,表达了老同志热爱党、热爱祖国、热爱人民的真挚情感和对美好生活的憧憬,展示了广大离退休干部“离岗不离党、退休不褪色”的崇高品质和心系祖国共筑梦想的不老情怀。

此次展出将持续到920日。


热门评论