福建连城县莒溪中心小学举办首届跑操比赛

时间:2019-06-16 来源:龙岩电视台

红土地网讯(邹善水  罗建华 赖丽华)2019610日,福建省连城县莒溪中心小学举行了快乐跑操比赛活动,这是该校为推动阳光大课间活动,不断提高学生体质健康水平,培养学生的锻炼意识,增强班级凝聚力的新举措。

连城县莒溪中心小学跑操比赛以年级组为单位进行,同学们排列着整齐的队形,脸上洋溢着喜悦的微笑,兴趣盎然地跟着跑操音乐,坚强地跑着、齐声喊着。

在跑操比赛活动中,由6名评委老师对参赛班级进行公平公正评判。即从列队进场、精神面貌、指挥员、出勤情况、队列队形、跑操动作、退场等方面进行综合评分。

我运动,我快乐。

经过激烈且有趣的比赛,同学们取得了可喜的成绩,连城县莒溪中心小学二(2)班、四(1)班、五(2)班分别获低段,中段,高段的一等奖;一(2)班,四(2)班、六(1)班获低段、中段、高段二等奖;二(1)班、三(2)班、五(3)班获低段、中段、高段三等奖。连城县莒溪中心小学德育室及时给予表现突出的班级进行了颁奖。

在快乐中学习,在快乐中成长。连城县莒溪中心小学的同学们相信,在以后每天的跑操中,各班坚持高标准、严要求,力争做到动作到位,达到健身目的,形体姿态到位,达到健美目的,精神到位,达到育人目的,跑操运动的质量会再上一个台阶。

 

红土地网编辑   赖珊盛  江宗辉


热门评论