龙岩市博物馆主办第二届“让孩子暑假从网游中走出来”围棋文化公益活动

时间:2019-07-07 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)  201976日上午,由福建省龙岩市博物馆 、龙岩市围棋协会等单位主办的龙岩市第二届“让孩子暑假从网游中走出来”围棋文化公益活动,正式拉开序幕。

据了解,本次活动由龙岩市文化和旅游局主办,龙岩市博物馆、龙岩市围棋协会承办。活动还得到龙岩崇正棋院、世贸德兴云墅、弈客围棋、福建龙岩梅花山矿泉水有限公司等单位的大力支持。

孩子,是国家和民族的希望。为了倡导健康生活方式,丰富孩子们的假期生活,推动福建龙岩市智力运动的发展,传承中华传统文化,在社会各界的大力支持下,100多位孩子及他们的家长将参加龙岩市第二届“让孩子暑假从网游中走出来”围棋文化为期两天的活动。

听传统文化课、参观展览、做游戏、抽奖品等多个环节,让孩子们在快乐的环境里度过愉快的日子。


热门评论