连城县四堡镇举行奖教奖学金颁奖大会

时间:2020-09-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员 邹善水 马彪) 2020年9月13日,福建省连城县四堡镇教育促进会举行2020年奖教奖学颁奖大会。

据了解,当日,连城县四堡镇教育促进会共为24位中、小学优秀教师,今年考取高校的4位博士研究生、18位硕士研究生、9位双一流大学学生、53位本科大学生和37位初中考取连城一中的新生等124人颁发奖教奖学金12.86 万元。

庚子金桂飘香,孟秋清风送爽。古镇乡贤爱心,学子欢聚一堂。连城县四堡镇教育促进会成员、部分乡贤代表、中学与小学校长、优秀教师、获奖学生与家长等150多人参加了大会。

连城县四堡镇党委书记等领导出席颁发大会表示祝贺并颁发奖教奖学金。在现场,连城县四堡镇政府、1家企业与14位乡贤共为教育促进会捐款15万元。

据了解, 9年前,连城县四堡镇热心教育的乡贤成立了连城县四堡镇教育促进会,设立奖教奖学金。目前本金规模共115余万元,以“奖教、奖学”方式鼓励一线教师,奖励成绩优异的学生及贫困学生。



红土地网编辑 赖珊盛 卢丽宽


热门评论