深圳侨领爱国行走进龙岩红军小学

时间:2020-11-16 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  李新元)  2020115日,深圳侨领爱国行走进龙岩红军小学暨香江爱心图书室、横琴人寿智慧教室揭牌仪式,在福建省上杭县白砂古田会议精神红军小学(上杭县白砂中心小学)举行。

全国政协委员、香江集团总裁、香江社会救助基金会主席翟美卿,深圳市委统战部副部长刘昕,杨虎城将军社会福利会秘书长薛锋、横琴人寿保险有限公司总裁李国栋、福至心灵基金会发起人之一吴辉体,福建龙岩市、上杭县领导王龙、刘友洪、傅藏荣、卢家荣等出席揭牌仪式。

当天上午,与会领导嘉宾们参观了上杭县白砂古田会议精神红军小学建设情况及四所红军小学作品展,共同为四校的爱心图书室、智慧教室揭牌,见证这一多方共举的乡村红色教育公益项目顺利落地。

据了解,红军小学是在全国范围内极具影响力的大型公益助学工程,也是红色教育的基石和战斗堡垒。目前,福建省龙岩市共有4所红军小学,分别是上杭白砂古田会议精神红军小学、上杭才溪始明红军小学、上杭南阳红军小学、武平刘亚楼红军小学。

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论