龙岩市退役军人就业创业培训基地在闽西职业技术学院挂牌

时间:2021-09-02 来源:龙岩电视台

(通讯员  赖颖燕)  2021年8月31日上午,受福建省龙岩市退役军人事务局委托,龙岩市新罗区退役军人事务局阙雪琴主任一行莅临学校,在闽西职业技术学院南大门创业园为闽西职业技术学院授“龙岩市退役军人就业创业培训基地”牌匾,闽西职业技术学院党委委员、副校长吴新业代表学校接牌。闽西职业技术学院学工处负责人、创新创业学院负责人和创业园入驻项目代表参加了授牌仪式。

授牌仪式结束后,阙主任一行在吴新业副校长的陪同下查看了闽西职业技术学院创业园区项目经营情况,看望了入驻园区的创业退役军人,并与吴副校长就下一阶段的退役军人就创业培训工作进行了交流探讨,阙主任对相关工作进行了指导。

闽西职业技术学院自2019年以来积极对接退役军人学历提升、继续教育、就业创业技能培训等工作,今年成功申报龙岩市退役军人就业创业培训基地。今后基地将着力推进退役军人政策宣导、技能培训、学历提升、就业推荐、创新培训、创业孵化等工作,更好地服务退役军人成长发展、促进龙岩经济社会发展建设。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽

热门评论