第二届“中国人民警察节”骑游宣传活动暨 2022 福建龙岩市自行车运动协会 迎新春团建聚会活动成功举办

时间:2022-01-10 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛  卢丽宽  通讯员 陈金凤) 正值全国第二届“中国人民警察节”到来之际,为进一步弘扬人民警察精神,号召大家携手共建平安、和谐、文明的美丽新龙岩,2022年1月8日,庆祝第二届“中国人民警察节”骑游宣传活动暨 2022 龙岩市自行车运动协会迎新春团建聚会活动,在福建省龙岩市成功举办。

本次活动主办单位为福建省龙岩市自行车运动协会;承办单位为龙岩捷安特自行车俱乐部。活动还得到了小牧优品等单位的大力支持。

1月8日上午9时,随着一声令下,聚集在龙岩市新罗区九一南路体育中心市自行车协会的自行车爱好者们开始骑行。按 10 人为一组,由指定的领队带队,收队压阵。队形为一字形靠道路右侧前进、不得超车。由按照规定的线路,沿着龙岩市体育中心自行车协会——龙岩大道——龙岩市新罗区东肖森林公园——瑞泽羊村方向进行骑行,最后在瑞泽羊村进行团建、联谊,享受骑行和运动的快乐。

热门评论