“乒”出精彩 2022年龙岩市“福龙马杯”乒乓球球王争霸赛成功举办

时间:2022-10-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(融媒体记者  赖珊盛 卢丽宽) 10月2日上午,2022年龙岩市“福龙马杯”乒乓球球王争霸赛在福龙马集团股份有限公司高新厂区大礼堂里举办 。

本次比赛由龙岩市体育局、龙岩高新技术产业开发区管理委员会主办;福龙马集团股份有限公司、龙岩市永定区高陂镇、龙岩市乒乓球协会承办;永定区高陂镇体育协会协办。

本次争霸赛吸引了全市200多位乒乓球运动爱好者报名参与,他们组建了33个代表队参加了包括混合团体赛、男子青少组单打、男子中年组单打等六个单项,共七个组别为期两天的大型比赛。

经过两天激烈的角逐,福龙马二队、福龙马一队分别获得团体赛冠军、亚军;穗宝家居乒乓球俱乐部代表队、长汀乒乓球协会代表队获得并列第三名。

发展人民运动,增强人民体质。乒乓球运动的不断普及,也为闽西高质量发展提供了强大支撑

热门评论