福建连城县举行烈士纪念日公祭活动

时间:2018-10-07 来源:龙岩电视台

 红土地网讯(通讯员  黄水林)  2018930日,福建省连城县在该县烈士陵园隆重举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命烈士,传承弘扬英烈精神,激发广大干部群众的爱国热情。

连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅,连城县人大常委会主任江维民,连城县政协主席赖小香,县各套班子其他领导参加了公祭活动。

上午9时,纪念仪式在庄严的国歌声中正式开始,革命烈士纪念碑前,全体人员肃立、脱帽,向烈士默哀;接着,少先队员们唱响了《我们是共产主义接班人》。

随后,钟勇强、吕素梅、江维民、赖小香缓步向前,敬献花篮,仔细整理花篮缎带,并向烈士鞠躬致意。最后全体公祭人员绕行瞻仰烈士纪念碑,并向烈士敬献了鲜花。

活动结束后,参加活动人员参观了连城县革命历史纪念馆和革命烈士纪念馆,缅怀先烈的丰功伟绩。

福建省连县县直部门负责人、县机关党员干部代表、驻军官兵代表、师生代表等参加了烈士纪念日纪念活动。

(图片/中国连城新闻网)

 

红土地网编辑  赖珊盛 江宗辉


热门评论