上杭县溪口镇举行“两优一先”表彰大会

时间:2019-07-02 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  张进才)  201971日,福建省上杭县溪口镇党委组织召开“两优一先”表彰大会。目的是表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励全镇各支部和广大党员新时代展现新担当新作为。

会上,全体参会党员首先重温了入党誓词,同时对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部代表进行了表彰。

上杭县溪口镇党委书记李波代表溪口镇党委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全镇广大党员和全体党务工作者,致以节日的问候和良好的祝愿,并从不忘初心、奋力前行;强基固本、带好队伍;知责思为、勇于担当等三方面勉励全镇党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,担当作为,为加快打造“四个上杭”、决胜全面建成小康社会不懈奋斗!

 

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉



热门评论