福建连城县市场监督管理系统党委隆重纪念建党98周年系列活动

时间:2019-07-03 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  张浩源吴水群)  为庆祝中国共产党成立98年,回顾党的光辉历史,福建连城县市场监督管理系统党委在“七一”期间开展了丰富多彩的系列纪念活动,用实际行动纪念党的生日,激励广大党员干部新时代新担当新作为。

一是召开建党98周年纪念大会。大会以集体唱国歌拉开帷幕,用嘹亮的歌声向党的98华诞献礼。随后3位新党员进行庄严的入党宣誓,全体党员一并重温入党誓词活动,通过重温入党誓词教育引导党员干部牢记党的宗旨和历史使命。

二是举办党课活动。纪念大会结束后,系统党委还专门邀请了县委党校老师为系统全体党员上党课,党课的主题为《“四个自信”的中国定力——学习习近平新时代意识形态工作重要讲话精神。党课深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动具有非常强的指导作用。

“七一”期间,连城县市场监管系统党委还将举办先进典型先进事迹宣讲活动和党日活动,把纪念活动不断推向高潮。

 

红土地网讯  赖珊盛  江宗辉


热门评论