上杭县举办“壮丽70年.唱响新时代”经典歌曲大联唱晚会

时间:2019-07-05 来源:龙岩电视台

 红土地网讯(通讯员  胡国玉 林斯乾  蓝健楠)  为庆祝新中国成立70周年,纪念古田会议召开90周年、古田全军政治工作会议召开5周年,经过627日、28日乡镇党委组和县直党委组比赛,成绩优异的代表队与县领导合唱队一道参加了630日晚由上杭县委、县政府主办,上杭县新时代文明实践中心、上杭县委组织部、上杭县委宣传部、上杭县直机关党工委、上杭县委文明办、上杭县文体旅游局、上杭县总工会承办的“壮丽70年·唱响新时代”经典歌曲大联欢晚会,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰、邱伟勤、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、张北阳、肖光喜、阙生华等上杭县四套班子在家领导参加演出并观看经典歌曲大联唱晚会。

此次活动正值庆祝中国共产党成立98周年之际,为充分发挥先进典型的示范表率作用,更好地将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,激励各级党组织和全体共产党员更加自觉地践行初心和使命,晚会前我县还举行了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰仪式,为“两优一先”代表颁发证书、牌匾及为获得歌唱比赛前三名的队伍颁奖。

演出在上杭县领导合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,整台晚会分为《红色情怀》、《追梦路上》、《祝福祖国》三个篇章,《不忘初心》、《在希望的田野上》、《我的中国心》、《祖国万岁》等十多支歌曲表达了我县广大党员干部对党、对祖国、对上杭的无比热爱之情,充分展示了大家奋力推进“四个上杭”建设的昂扬斗志。

据了解,举办“壮丽70年•唱响新时代”经典歌曲大联唱活动是福建省上杭县围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年这一重大主题,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,大力弘扬古田会议精神的一项重要体现。

 

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论